Stipendien & Unterhalt

Sie können die Finanzierung von Teil- oder Vollstipendien für weniger finanzstarke Studierende oder Stipendien für deren Lebensunterhalt unterstützen.

Internationales & Vernetzung

Sie können den Austausch von Studierenden und Wissenschaftler/innen mit unseren überregionalen und internationalen Partneruniversitäten ermöglichen.

Didaktik & Mentoring

Sie können gezielt wissenschaftliche Projekte, eigene Forschungspreise oder die Institute für Anatomie, Physiologie oder Pharmakologie in ihrem Aufbau fördern.

Architektur & Räume

Sie können helfen, eine moderne Infrastruktur und konzentrierte Atmosphäre zu schaffen, in der sich Lernende und Lehrende gleichermaßen wohl fühlen.

Wissen & Datenverarbeitung

Sie können den Aufbau einer elektronischen Universitätsbibliothe mit Lehrbüchern, Zeitschriften und Datenbanken finanziell unterstützen.

Handwerk & Fertigkeiten

Sie können das künftige Skills-Lab und Simulationszentrum zum Lernen von handwerklichen Fertigkeiten und Teamarbeit ausstatten helfen.

Veranstaltungen & Events

Sie können die Ausrichtung verschiedener wissenschaftlicher und festlicher Anlässe im Verlaufe eines akademischen Jahres mit ermöglichen.

Bereichsleitung Bildung & Wissenschaft

Prof. Ernst-Nathan-Str. 1