Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden? Sie teilen dieselben Interessen und freuen sich, wenn Sie helfen können?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Drucken sie den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn ausgefüllt an:

Förderverein der PMU Nürnberg

Walkürenstraße 18

Sind Sie im Klinikum Nürnberg tätig? Dann schicken Sie Ihre Korrespondenz gern an das Sekretariat der Klinik für Plastische, Wiederherstellende und Handchirurgie, z. Hd. Prof. Reichert.

Folder

ePaper
Nutzen Sie unseren Folder als vereinfachte Möglichkeit, die Aufnahme zu beantragen.

ePaper
Nutzen Sie bitte diesen Vordruck, um Ihren Aufnahmeantrag zu stellen und eine SEPA-Einzugsermächtigung für Mitgliedsbeiträge zu erteilen.

SEPA-Lastschriftmandat

ePaper
Wir freuen uns, wenn Sie den Arbeitsaufwand für die Mitgliederverwaltung durch die Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates erleichtern. Nutzen Sie hierzu bitte das beigefügte Formular. Vielen Dank!